Vollkornbrot
Liste der Zutaten
Trinkwasser, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot,
Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz, Brötchenbackmittel(Malz(Gerstenmalzmehl,
Weizenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt), Weizenmehl, Gluten aus Weizen, Glukose, Zucker, Pflanzenfett
aus Palm, Hefe deaktiviert)
Allergene
Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot,
Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt, Weizenmehl, Gluten)
Nährwerte
Brennwert (kcal) 206,70 kcal/100g
Brennwert (KJ) 873,90 kJ/100g
Kohlenhydrate 38,90 g/100g
Eiweiß 6,50 g/100g
Fett 1,40 g/100g
Read More